Risoto de Quinua com Tomate e Queijo Branco

Ingredientes

350gr de Quinua
1 cebola
4 tomates
200 ml de vinho branco
600 ml de caldo de vegetais biosun
250gr de espinafre
Sal, pimenta e noz moscada a gosto

150gr de queijo branco ou queijo de cabra ralado ou parmesão (de boa qualidade)

Modo de Fazer

Cortar a cebola em fatias finas e refogá-las em água até ficarem transparentes. Juntar a Quinua e esquentar até que os grãos absorvam todo o líquido. Juntar os tomates descascados e picados, juntar o vinho e cozinhar em temperatura media até que a Quinua absorva todo o liquido. Juntar o caldo de vegetais aos poucos e cozinhar em fogo baixo. Lavar o espinafre e juntar com alho, cozinhar suavemente até que o líquido evapore. Juntar o espinafre com o risoto de Quinua. Salpicar no risoto pronto com o queijo branco ou queijo de cabra ralado ou parmesão, e servir.

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