Quinua com Tofu e Aspargus
Ingredientes
1 colher (chá) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de alho picado
1 xícara de cebola picadinha
1 xícara de Quinua
1 xícara de tomate seco
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 tablete caldo de vegetal natural (biosun)
Pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de pimenta do reino
1 xícara de castanha de caju torrada
200g de tofu picado
4 talos de aspargos cozidos
Modo de Fazer
Coloque o tomate seco com um pouco de água, o alho e a
cebola no fogo, deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente a Quinua, o suco
de limão, o caldo de vegetal com dois copos de água, a pimenta e o tofu. Tampe
e deixe no fogo brando por 15 minutos. Pique os aspargos, coloque por cima e
cozinhe por mais 5 minutos. Salpique as castanhas de caju e sirva.