Quinua com Tofu e Aspargus

Ingredientes

1 colher (chá) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de alho picado
1 xícara de cebola picadinha
1 xícara de Quinua
1 xícara de tomate seco
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 tablete caldo de vegetal natural (biosun)
Pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de pimenta do reino
1 xícara de castanha de caju torrada
200g de tofu picado
4 talos de aspargos cozidos 

Modo de Fazer

Coloque o tomate seco com um pouco de água, o alho e a cebola no fogo, deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente a Quinua, o suco de limão, o caldo de vegetal com dois copos de água, a pimenta e o tofu. Tampe e deixe no fogo brando por 15 minutos. Pique os aspargos, coloque por cima e cozinhe por mais 5 minutos. Salpique as castanhas de caju e sirva.

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