Bolo Almofada Francesa

Um delicioso bolo, tipo pão de ló, com raspas de limão para comer junto a um saboroso chá de frutas cítricas ou de canela.

Todos os ingredientes das receitas você encontra em nossa Loja de Produtos Naturais.

Ingredientes

4 gemas
4 claras em neve
1 1/2 xicara de maisena
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de raspas de limão

Cobertura

1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de caldo de limão ou mais se desejar mais azedinho
1 colher de sopa de água

Modo de Fazer

Bata as gemas com o açúcar até aumentar o volume.
Adicione a maisena e bata, acrescente as raspas de limão e bata. Misture delicadamente as claras em neve.
Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno pré aquecido, até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o bolo ainda quente. Fica tipo pão de ló.

Bolo Almofada Francesa
Voltar