Almôndegas de Arroz Integral
Ingredientes
½ xícara de
arroz integral cozido
1 colher
(sopa) cheia de farinha de trigo integral
1 colher
(sobremesa) óleo de semente de girassol
1 dente de
alho
1 colher
(café) missô
1 colher
(sopa) de shoyu
1
colher (sopa) cheia de cheiro verde picado
1 copo de água
Modo de Fazer
Amasse o arroz cozido com um garfo. Junte a farinha de trigo e faça uma massa bem liguenta. Enrole as almôndegas em tamanhos pequenos e passe-as em farinha de trigo integral bem fina. Separadamente em uma panelinha, refogue o alho em óleo de semente de girassol. Em seguida junte missô e shoyu e depois a água. Deixe este molho cozinhar bem e acrescente cheiro verde, usando fogo lento, ponha as almôndegas para cozinhar e deixe-as aí até que o molho quase desapareça, sempre com a panela fechada.