Bolo de Chocolate

Ingredientes

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

½  xícara (chá) de cacau em pó

1 xícara (chá) de creme de arroz

1 xícara (chá) de farinha preparada (farinha de arroz/polvilho doce/fécula de batata)

1 xícara (chá) de água fervendo (e não fervente - tire do fogo e coloque direto na massa)

½ xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Fazer

Misture tudo muito bem para a adição do próximo ingrediente (coloque os ovos e bata; o açúcar e misture; o cacau e mexa bem e assim até o fim .  Então,  junte 1 colher de sopa de fermento químico em pó. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha sem glúten.

Forno médio (180ºC) : assar por 25 min - faça o teste do palito e se tiver assado tire imediatamente. Se assar demais pode ficar

ressecado.

Bolo de Chocolate
Voltar