Almôndegas de Arroz Integral

Ingredientes

½ xícara de arroz integral cozido

1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo integral

1 colher (sobremesa) óleo de semente de girassol

1 dente de alho

1 colher (café) missô

1 colher (sopa) de shoyu

1 colher (sopa) cheia de cheiro verde picado

1 copo de água

Modo de Fazer

Amasse o arroz cozido com um garfo. Junte a farinha de trigo e faça uma massa bem liguenta. Enrole as almôndegas em  tamanhos pequenos e passe-as em farinha de trigo integral bem fina. Separadamente em uma panelinha, refogue o alho em óleo de semente de girassol. Em seguida junte missô e shoyu e depois a água. Deixe este molho cozinhar bem  e acrescente cheiro verde, usando fogo lento, ponha as almôndegas para cozinhar e deixe-as aí  até que o molho quase desapareça, sempre com a panela fechada.

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